当前位置: 本站首页 >> 学子风采 >> 学生风采 >> 正文
胡清源
日期: 2024-03-27 信息来源: 点击数:

胡清源,外国语学院2022级英语(专升本)1班的学生。自入校以来,该生始终保持着正确的原则和积极向上的良好心态,时刻以高标准严格要求自己,朝着德智体美劳全面发展努力。

思想方面,该生主动学习党的基本理论知识,用正确的理论指导自己的日常行为,树立了正确的世界观、人生观、价值观。在日常学习生活中,热爱祖国,积极拥护党的各项方针政策,遵纪守法、团结同学。

学习方面,该生深知学习是第一要务,有意识培养自身良好的学习习惯,认真对待课内的专业知识学习,积极主动利用网络、图书馆等资源涉猎课外的知识。经过他的不懈努力,综合成绩名列前茅,一次性通过了英语专业四级考试,连续两年获得“国家励志奖学金”,曾获郑州市“三好学生”荣誉称号。

工作方面,该生担任班级学习委员、学院信息员。任职期间他尽职尽责、一丝不苟,在班级中起着模范带头的作用。同学们的爱戴和老师们的关心也是对他辛勤工作的最大肯定,曾获“优秀学生教学信息员”荣誉称号。该生为更好丰富自身的实践经验,积极参与上海携程公司的实习项目,力求学以致用。

生活方面,该生勤俭节约、乐于助人,平时积极参加班级组织的各项活动,乐于为同学排忧解难,竭尽所能的帮助遇到困难的同学,在班级中有一定的群众基础。

大学生活是人生最宝贵的时光,虽然即将结束,但通过他的勤奋努力一步一个脚印打造了属于自己的一片天空。展望未来的日子,他依然会拼搏,并且努力着,不断地提高,不停地挑战,朝着自己的方向坚定地前进。