当前位置: 本站首页 >> 学子风采 >> 学生风采 >> 正文
姜娜
日期: 2024-03-20 信息来源: 点击数:

姜娜,女,汉族,20级英语(BK)2班班长,思想态度端正,学习刻苦努力,各方面表现突出。

在思想上:该生思想端正、态度积极、锐意进取,经常利用课余时间学习党的基本知识,了解党的光辉奋斗史,在思想上和党组织保持高度一致。该生通过对理论知识的学习,不仅树立了正确的世界观、人生观、价值观,还能将其与自己的工作有效地结合起来,调整自己的工作方法并提高自己的工作效率。

在学习上:该生认真努力、一丝不苟、刻苦学习,珍惜点滴时间,努力做到今日是今日毕,不拖延不怠慢,全身心投入到学习这一主要任务中,毫不松懈。

在工作上:该生作为班长,能做好本职工作,以身作则、团结同学、追求进步、严于律己,定期进行自我总结,开展批评与自我批评,为集体的和谐发展贡献力量,获得老师与同学的一致好评。

在生活上:该生热爱劳动、乐于助人,关心爱护身边的每一个人,加强和同学们沟通、交流,尽自己的能力帮助同学排忧解难,始终保持积极向上的心态,能够起到一名中共党员的模范带头作用。