党建动态|外国语学院党委组织第42期入党积极分子开展社会实践活动
日期: 2024-03-22 信息来源: 点击数:

为进一步加强对入党积极分子的培养、教育和考察,端正其入党动机,提高其党性修养,外国语学院党委于3月20、21日分别在东校区和西校区组织第42期入党积极分子开展社会实践活动。

本次社会实践活动在校内进行,两个校区的入党积极分子们均积极参加,充分地展现出了其良好的精神风貌。东校区的入党积极分子们于文华楼开展了打扫阅览室和清洁心理咨询室等活动,大家积极主动,认真负责,相互协作,将书籍按顺序摆放整齐,对地面的纸屑和灰尘等进行了全面细致的打扫。

西校区的入党积极分子们开展了“校园环保我先行”和“我为同学做件事”等实践活动。他们分工明确,团结协作,一部分入党积极分子不仅仔细地对饮水机进行了擦拭,还对校园的垃圾进行了清扫。

另一部分入党积极分子则深入宿舍,对同学们进行走访调查。她们耐心地询问了同学们的学习和生活情况,听取了同学们对学院的意见并认真记录下来。入党积极分子们个个身着红色马甲,成为了一道靓丽的风景线,为给同学们营造良好的学习和生活环境贡献自己的力量。

通过本次社会实践活动,入党积极分子们深刻体会到了奉献的意义,并纷纷表示会积极践行党全心全意为人民服务的宗旨,无私奉献自我,增强自身的社会服务意识,全身心投入到社会实践中去。外国语学院党委将会继续组织社会实践活动,积极培养党的后备力量,为党注入新鲜血液。