党建动态|外国语学院党委开展第42期入党积极分子培训——第二讲 张柯同志主讲《贯彻党的基本路线和基本方略,明确党的使命任务》
日期: 2024-03-18 信息来源: 点击数:

为加强对入党积极分子的教育和培养,进一步提高入党积极分子对党的认识,外国语学院党委于3月16日10:30和3月17日8:00分别在西校区科技楼D1教室和东校区信科楼阶四教室组织开展了以“贯彻党的基本路线和基本方略,明确党的使命任务”为主题的第二讲党课培训,此次党课由张柯同志主讲。

党课伊始,张柯同志向入党积极分子们详细阐述了党的基本路线和基本方略,让入党积极分子们明确了党的执政地位和领导能力,充分认识到贯彻党基本路线和基本方略的重要性。

随后,张柯同志带领大家围绕“青年人如何肩负党的历史使命”展开了讨论,大家纷纷表示会明确自身奋斗目标,勇担使命,把个人的理想追求融入到党和国家事业之中。

最后,张柯同志对本次课程作了总结,并呼吁入党积极分子们能够牢记党的基本路线和基本方略,增强自身责任感与使命感,紧跟党的领导,为祖国发展建言献策。

通过此次党课学习,入党积极分子们更加深刻地了解了党的基本路线和基本方略,明确了党的使命任务。希望入党积极分子们能够端正入党动机,提高自身的政治素养和思想觉悟,不断完善自我,提升自我,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的正式党员!