党建动态|外国语学院党委召开学生党务工作中心换届大会暨2023年度表彰大会
日期: 2023-12-20 信息来源: 点击数:

为加强外国语学院学生党务工作中心队伍建设,提升基层党建服务质量,外国语学院党委于12月19日16:10在文华楼2–102召开了“外国语学院学生党务工作中心换届大会暨2023年度表彰大会”。参加本次会议的有国际学部党委书记、学生管理副部长陈晴晴同志,分团委书记王玉洁同志,各学生党支部书记,辅导员李朝迪、阎茹玉同志及外国语学院全体学生党员、入党积极分子。本次会议由蒲晶晶同志主持召开。

大会伊始,全体师生起立,共同奏唱国歌。随后,由第三届学生党务工作中心优秀党员李佳瑞同志作为代表进行发言,她回顾了党务工作中心过去一年里取得的成就,肯定了各部门成员做出的贡献,并希望大家能够再接再厉,为党建工作的发展开创新局面,铸就新辉煌!

紧接着,由王玉洁同志宣读了外国语学院第四届学生党务工作中心成员名单,陈晴晴书记为新一届党务工作中心各部门部长颁发聘书。

之后,由第四届学生党务工作中心各部门部长依次上台进行发言,她们表示在以后的工作中会扛起肩上的责任,继续加强合作与交流、提高自身素养,秉持务实进取的优良作风,以实干谱写华章,用更加充沛的干劲和更加饱满的工作热情继续不懈努力。

随后,由蒲晶晶同志代表大会对过去一年中涌现出的先进个人进行了表彰。其中,荣获年度优秀党员奖的共计18人、宣传工作先进个人奖6人、最美志愿者奖18人、入党积极分子优秀学员奖12人,与会领导为其颁发奖项。此次表彰活动旨在进一步加强我院学风建设、激励先进、树立典型,为我院今后党建事业的的高效开展打下了坚实的基础。

会议最后,由陈晴晴书记对本次会议做总结发言。她首先对本次大会的顺利召开表示祝贺,并对上一届学生干部在工作中做出的卓越贡献表示感谢,同时也勉励新一届的学生干部们能以先进为榜样,积极向上,团结和睦,继续秉承务实进取的优良作风,认真工作,肯吃苦能担当,承载起外国语学院师生给予的厚望,为外国语学院的党建工作贡献新的力量。

本次外国语学院学生党务工作中心换届大会暨表彰大会顺利完成,希望外国语学院全体学生党员干部继续秉持高度的工作热情,齐心协力,树立崇高的理想信念,砥砺前行,继而更好的为外国语学院党建事业的发展建设添砖加瓦。