党建动态|外国语学院教师第二党支部召开预备党员转正大会
日期: 2023-12-20 信息来源: 点击数:

为进一步加强支部党员建设,切实提高党员发展质量,外国语学院教师第二党支部于12月19日下午在文华2-305召开了预备党员转正大会,党支部组织委员李博伦同志主持会议。

首先,预备党员李潼潼、王冰同志认真宣读了转正申请,向党组织汇报了预备期间个人在思想认识、理论学习、工作生活上的情况,接着,入党介绍人安然、訾晴同志对两位预备党员的有关情况分别作了介绍,认为二人符合预备党员转正的条件。然后,与会党员进行投票表决,赵倩、蔡路平两位同志对投票结果进行统计,纪检委员魏洁同志监票。李潼潼和王冰同志全票通过,如期转正,成为正式中国共产党党员。随后,李博伦同志带领两位同志宣读了入党誓词。

最后,教师第二党支部书记张丹同志作了重要讲话,希望两位新转正党员同志坚定共产主义信念,积极向上,真正发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,用实际行动践行入党誓词。