当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文
外院快讯|蓄势待发绽青春,齐力同心创佳绩——外国语学院组织开展运动会动员大会
日期: 2024-04-19 信息来源: 点击数:

(文/魏筱晴)在春季运动会即将到来之际,为了确保运动会各项工作顺利有序进行,激发我院方队队员、运动员的激情,我院于4月18日组织召开运动会动员大会。

动员大会上,分团委书记王玉洁老师提醒所有运动员在积极准备比赛的同时也要重视安全问题,确保训练和比赛中的安全,比赛中要秉承安全第一,比赛第二的竞技精神,希望运动员和方队队员们能够提高集体荣誉感,认真训练、遵守规则、尊重对手,共同维护和谐的比赛环境,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到比赛中去。方队队员、运动员纷纷表示将鼓足干劲、积极备赛、赛出风采、为院争光。

此次动员大会的召开,不仅激发了运动员们团结奋斗的决心,也增强了整个团队的凝聚力。相信在全院师生的共同努力下,方队队员、运动员一定能够发挥出自己的最佳水平,再创巅峰时刻!让我们共同期待这场充满激情与活力的体育盛宴,期待同学们在赛场上展现出最佳的风采!