当前位置: 本站首页 >> 学子风采 >> 学生风采 >> 正文
丁苏杭
日期: 2024-04-11 信息来源: 点击数:

丁苏杭,外国语学院2021级英语(BK)06班班长。自入校以来,她始终以提高自身的综合素质为目标,以自我的全面发展为努力方向,一直严格要求自己,遵守学校的各种规章制度,不断的完善自我,争取做一名全面发展的优秀大学生。

在思想上,该生有良好的道德修养,并有坚定的政治方向,拥护党的领导及路线、方针、政策,不断学习党的各项理论知识,积极参与党组织的各项活动,坚决服从组织安排。在2022年荣获校“优秀共青团员”荣誉称号。

在学习上,该生勤奋努力,学习目的明确,基础知识扎实,并努力做到各方面的均衡发展。努力学习专业方面知识,取得了优异的学习成绩,连续两年获得“国家励志奖学金”和校“优秀学业奖学金”,该生于2022年荣获校“三好学生”。同时,该生注重综合素质的提高,掌握了丰富的专业技能知识,努力扩大自己的知识面,通过努力,考取了英语四级和普通话等证书等。该生参加了2023年上半学年创客培训班,成绩优异并获得“优秀班委”称号。

在工作上,该生认真负责,在完成自己的本分工作的同时,还能够较好的协助辅导员完成学院各项工作,积极参加班级、学院举行的各种活动,有强烈的集体荣誉感和工作责任心。

在生活上,该生养成了良好的生活习惯,生活充实而有条理,有严谨的生活态度和良好的生活作风,为人热情大方、诚实守信、乐于助人,积极参加各项课外活动,从而不断的丰富自己的阅历。

经过两年多的学习积累,该生学习成绩优异,但是她明白学习是一个需要坚持不懈的过程,未来要走的路还很长,她会继续以更加向上的姿态迎接生命中一次又一次的磨练和考验,以更加饱满的热情投入到今后的学习和生活中去,成为一个全面发展的社会主义接班人。