当前位置: 本站首页 >> 学子风采 >> 学生风采 >> 正文
李林芮
日期: 2023-12-25 信息来源: 点击数:

李林芮,外国语学院2022级英语(BK)04班的学生。自入学以来,她始终以积极向上的姿态,认真学习党的基本理论,一心向党。作为新时代社会主义的接班人,她在各方面都以高要求高标准严格要求自己。她热心为同学服务,为社会服务,严于律己,宽以待人。

在思想上,该生加强党的理论学习,始终不忘严格要求自己,不断求知、进步、学习,积极向党组织靠拢,牢记党的宗旨。积极参加学校组织的各项活动,善于进取,并勇于发现自身不足,积极改正。在“壮丽岁月,献礼祖国”朗诵大赛校赛中荣获“优秀奖”。

在学习上,该生踏实认真、勤奋刻苦,始终保持积极的学习态度,努力学习科学文化知识,不断反思与总结,合理安排时间,努力拓展科研学术视野,培养学术思维。曾获“国家励志奖学金”、“优秀学业奖学金”、校“三好学生”的荣誉称号。

在工作上,该生作为班级生活委员,踏实肯干,积极配合与各个班委之间的工作,真诚对待每一位同学,不断提高组织能力和管理水平,认真完成本职工作。在大一期间带领班级同学参加啦啦操比赛获得“团体二等奖”。

在生活中,该生积极乐观、尊敬师长、热爱集体、团结同学,用包容的态度对待身边的每一个人。合理平衡好学习、工作和娱乐的关系,在闲暇时间锻炼身体,具有健康的生活习惯。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”她坚信唯有不懈地努力和不断地奋斗才能给人生留下一枚又一枚印记。不论现在,还是未来,在接下来的大学时光里,她都始终会以更高的标准去严格要求自己。永远积极向上、发光发亮,时刻忠于自己、热爱生活,成为人生中那道最绚丽的彩虹!