当前位置: 本站首页 >> 学子风采 >> 学生风采 >> 正文
郭文欣
日期: 2023-12-22 信息来源: 点击数:

郭文欣,外国语学院2020级英语(BK)1班的学生。自入学以来,她明确目标,始终保持积极进取的态度,刻苦学习、苦练本领、勇于挑战,尽力在各方面做到最好。

思想方面,自入学以来,她就以党员的标准严格要求自己,旗帜鲜明,立场坚定,坚决拥护中国共产党的领导,积极向党组织靠拢。积极参加入党积极分子培训,端正入党动机,提高政治站位。

学习方面,她始终以学业为主,从未放松过学习。她每天有计划地安排学习时间,经过持续不懈的努力,取得了较好的成绩。大一至今荣获“国家励志奖学金”、校“优秀学业奖学金”等。

工作方面,作为一名青年大学生,她始终秉承“奉献、友爱、互助、进步”的服务精神,积极参与各类社会实践活动和志愿服务活动,在志愿活动中奉献自己的力量。

生活方面,她勤俭节约、吃苦耐劳,并始终坚持良好的生活习惯和正派的作风,保持着积极乐观的人生态度。在日常生活中,她诚信待人、认真负责;做事井井有条、一丝不苟、乐于助人,与同学之间相处融洽。

学必求其心得,业必贵于专精。她始终相信,只有扬起奋斗的风帆,才能在新征程上乘风破浪、行稳致远。在今后的学习与生活中,她都将更加严格地要求自己,向着自己的目标迈进,书写更好的人生答卷!