当前位置: 本站首页 >> 学子风采 >> 学生风采 >> 正文
胡天
日期: 2023-12-22 信息来源: 点击数:

胡天,外国语学院2020级商务英语(BK)1班的团支书。进入大学以来,她一直把学习当做自己的第一要务,不敢有丝毫的松懈。担任团支书,她还努力做好各项工作,做到全面发展。

思想方面,她积极进取,在入学之初便递交了入党申请书,认真学习党的指导思想和理论知识,她时刻以党员标准严格要求自己,虚心向优秀同志学习,努力向党组织靠拢,并于2023年5月成为中共预备党员。学习方面,她明白,作为一名大学生,最重要的就是学好扎实的专业知识,她始终秉承着“认真、高效”的学习态度和学习方法,进一步明确了自己追求的方向。在专业课学习上主动预习、认真听课、及时做笔记、以精益求精的态度高质量的完成老师布置的作业,为今后的学习打下坚实基础。

(图为该生荣获校“二等奖学金”)

(图为该生荣获校“三等奖学金”)

工作方面,作为一名学生干部,她尽职尽责,勤勤恳恳,得到了同学们的认可。大一,作为体育部干事,认真组织开展各项工作,比如:校运动会、配合其他部门的工作等。三年来,作为班里的团支书,积极履行职责,定期召集团员开会,传达贯彻学院团委的指示和决议;经常与同学交流,掌握团员的思想、工作和学习情况,发现问题及时解决,做好思想教育工作,协助班长管理班级,处理班级的事,组织班级集体活动。

(图为该生荣获“优秀共青团员”称号)