当前位置: 本站首页 >> 学子风采 >> 学生风采 >> 正文
张灿
日期: 2023-12-14 信息来源: 点击数:

张灿,外国语学院2022级英语(BK)04班班长。生活上乐观开朗,工作上认真负责,学习上刻苦努力、奋发向上,争做德、智、体、美、劳全面发展的优秀学生。

在思想方面,她要求进步,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的理论知识,提高政治修养,自入学就递交了入党申请书,努力向党组织靠拢。她严格要求自己的一言一行,遵守各项规章制度,尊敬师长,乐于助人,团结同学,与同学之间相处融洽。

在学习方面,她秉持着“吾生也有涯,而学也无涯”的观念与态度,学习态度端正。在遇到学习中的困难和挫折时,能坚定信心、积极面对、克服困难,并取得了优异的成绩。曾获“国家励志奖学金”、校“优秀学业奖学金”和校“三好学生”荣誉称号,并顺利通过了“国家计算机二级考试”。

在工作方面,作为一班之长,她认真负责,能带好头、管好人,积极参加学校、学院组织的各项活动。在她带领的下,班级学习氛围浓厚,被评为学校的“先进班集体”,此外,她所在的班级在英文合唱比赛中荣获“特等奖”,在啦啦操比赛中荣获“一等奖”,一张张证书,正是对她努力付出最好的回馈。

在生活方面,她积极参加各种活动,锻炼自身综合能力。她代表学校参加舞蹈比赛并荣获“全国排舞冠军赛高级原创项目一等奖”和“全国排舞冠军赛中级单人项目一等奖”。