当前位置: 本站首页 >> 学子风采 >> 学生风采 >> 正文
朱雅倩
日期: 2023-12-12 信息来源: 点击数:

朱雅倩,女,共青团员,外国语学院2022级英语(BK)06班学习委员。该生尊敬师长,乐于助人,学习自主性强,工作负责认真,各方面表现突出。

在思想方面,该生思想态度端正、政治立场坚定,自入学来积极向党组织靠拢,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神,关注国内外大事和国家方针政策,时刻以党员的标准严格要求自己,参加了马克思主义培养工程,并获得了结业证书。

在学习方面,该生严格要求自己,掌握适合自己的学习技巧,积极进取,不投机取巧,上课认真听讲,不早退、不旷课,课下向同学、老师请教学习问题、积极讨论、深入学习。经过一年多的努力,学习成绩优秀,曾获“国家励志奖学金”、校“优秀学业奖学金”。

在工作方面,该生担任班级学习委员,任职期间,对工作一丝不苟,认真履行工作职责,热心为同学服务,在完成本职工作的前提下,积极地为老师及同学们服务,参与学校的教学信息反馈工作,获得了“优秀信息员”的荣誉称号。

在生活方面,该生独立自主、乐于助人、团结同学、生活简朴,有良好的生活习惯,始终以饱满的热情迎接生活中的每一天的挑战。

大学是人生中的一段重要历程,是人生中一笔宝贵的财富。“世上无难事,只怕有心人”这是该生一直以来坚持的理念。一路走来,那些经历,那些荣誉都在不断的促进该生成长。任何荣誉都是对她成长的