17期宣誓大会上预备党员代表发言-李龙坤
日期: 2013-03-23 信息来源: 点击数:

尊敬的各位领导、老师、亲爱的同学们:

下午好!

很荣幸今天能够作为党员代表在这里发言,做为一名正被组织考察的党员我深感责任和压力的重大。当然有压力才有动力,一直以来我时刻以一名党员身份来激励自己不断前进。从一名普通的学生到一名入党积极分子,从一名入党积极分子到预备党员。这两年来我时刻以党员的标准严格要求自己。

一部公益广告有一句台词,“少年强则国强,少年富则国富”。我们做为时代党员,应该学习革命先烈吃苦耐劳、牺牲奉献的精神,当然更要有脚踏实地实事求是的学习与工作态度。我们已经从时代少年成长为时代的青年,我们正在经历化茧成蝶的过程,但我们是否能给国家带来一份美丽呢?

我们应该将学习与社会实践相结合,不断的增强学习与工作的能力。理想与现实的想结合。丰富个人的社会经验。两会结束以后新一届国家领导人重拳出击打击贪污腐败,提倡勤俭节约。作为预备党员的我们会积极的响应国家的号召,为这次a改革做出自己的努力奉献出自己的一份力量。

作为即将主导社会年轻党员的我们,应该发挥时代的优越性,结合历史与现实社会,不断学习创新。我知道虽然现实很残酷,但是我不懂什么是现实,什么叫放弃。哪怕遍体鳞伤,头破血流,也要寻找高于现实的真理。

这就是作为90后青年党员的价值观,我会将这种态度实践到学习与工作,以及生活中的每一个细节。有人说我不够成熟,可是成熟又是什么范围呢?成长应该凌驾于成熟之上吧。

谢谢大家我的发言完毕。

11级中澳工商会电班

李 龙 坤