当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文
外院快讯|外国语学院教师座谈会圆满召开
日期: 2024-04-11 信息来源: 点击数:

4月9日下午,外国语学院教师座谈会在学院会议室隆重召开。本次座谈会会由督导组长贺慧主持,外国语学院院长孙丽娟出席并发表讲话,各教研室教师代表齐聚一堂,共同探讨教学心得与发展方向。

会议伊始,孙丽娟院长发表了热情洋溢的讲话。她首先强调了教师座谈会在推动学院教育教学工作中的重要作用。孙院长指出,教师是学院发展的核心力量,是提高学生培养质量的关键所在,希望通过此次座谈会能够激发教师们的创新思维,推动教学改革,进一步提升外国语学院的教学水平。

随后,督导组组长贺慧主持了座谈会的交流环节。各教研室教师代表纷纷发言,就当前教学中的热点问题、教学方法的改进、学生需求的把握以及教学设施和设备的完善等方面进行了深入讨论。教师们畅所欲言,分享了自己的教学经验和心得,也提出了不少具有针对性的建议。在讨论中,孙院长认真听取了每位教师的发言,并不时给予积极的反馈和建议。她指出,教师们的教学经验和方法是宝贵的财富,应该加强交流和分享,形成合力,共同推动外国语学院的教学工作再上新台阶。

座谈会最后,孙院长对本次会议进行了总结。她表示,通过此次座谈会,不仅增进了教师之间的交流和了解,也为学院的教学改革和发展提供了有益的思路和建议。

本次教师座谈会的召开,为外国语学院教师们提供了一个交流思想、分享经验的平台,也为学院的教学改革和发展注入了新的活力和动力。相信在全体教师的共同努力下,外国语学院必将迎来更加美好的未来。(文/马丽娟)