当前位置: 本站首页 >> 语言训练中心 >> 语音室简介 >> 正文
凌极数字语言实验室简介
日期: 2024-04-28 信息来源: 点击数:

外国语学院原有语音室因为使用时间较久,已经不能满足正常教学活动,经学校及学院领导批准,和相关部门共同协商,外国语学院于今年暑假实现语音室升级改造,更换新的电脑主机与交换机,使用智慧黑板,给教师带来了焕然一新的教学体验,又极大提高了学生学习兴趣与效率。

凌极数字语言实验室以标准的计算机网络环境为基础,通过安装专业软件教学系统,实现了语音教室、多媒体教室、网络教室、考试中心、开放式学习中心等多功能合一的专业教学平台,其操作便利,功能全面,性能卓越,为外国语学院教学打造了舒适的教学环境。其“视频跟读”模式,通过内置纯软件视频语言复读机,学生能够在欣赏精彩电影的同时,向自己喜爱的电影明星学习发音,充分激发了他们的学习热情。支持在线阅读、视频点播、视频跟读和自主测评,充分满足开放式学习中心的需求。支持标准化考试、口语考试、充分满足专业考试中心要求。