当前位置: 本站首页 >> 学子风采 >> 优秀毕业生 >> 正文
2018届优秀毕业生—徐飞
日期: 2018-09-11 信息来源: 点击数:

徐飞,男,外国语学院15级商务英语班学习委员,曾担任外国语学院学生会生活部干事。

在学习上,他刻苦努力、成绩优异,获得过“国家励志奖学金”、“国家助学金”、“校一等奖学金”、“校三好学生”、“院三好学生”等荣誉,同时也考取了“教师资格证”、“普通话二级甲等证”、“大学英语四级证书”等证书。在工作上,作为班里的学习委员,学生会的一名干事,他坚持不懈,无私奉献,获得过“优秀班干部”、“优秀信息员”等荣誉。实习期间,作为郑州市蒙太奇艺术高中的高三英语老师和班主任,因为工作态度端正,努力付出,受到领导、家长、学生的信任和支持。所有成绩的取得,有老师们的辛勤指导,更靠的是自己艰苦奋斗、坚持不懈。在以后的工作生活中他将继续脚踏实地、勇往直前。