当前位置: 本站首页 >> 最新公告 >> 正文
能力作风建设年之外国语学院教师代表座谈会
日期: 2022-04-13 信息来源: 点击数:

为强化课堂管理、提升课堂教学质量,4月12日下午,外国语学院举办了教学管理教师座谈会。外国语学院胡天赋院长、张凤娟院长及各教研室教师代表参加了此次座谈会。会议由外国语学院督导组组长贺慧主持。

会上,教师们围绕课堂教学管理、教学能力提升进行了热烈的讨论。马利娜老师认为学生课堂玩手机对教学管理形成很大挑战,教师要丰富课堂组织形式、增强课堂的趣味性,激发学生参与课堂学习。张凤娟副院长表示,疫情常态化背景下,教师熟练操作教学平台,改进教法,提高信息化教学素养。周晓扬、王晗老师表示要做好本职工作、热爱学生,教学方法上不断探索,提高教学能力。

胡天赋院长作了总结讲话,同时对教学管理、教学能力提升等方面给出指导性意见。胡院长鼓励教师要不断学习,为课堂增活力,为教学添魅力,抓好课堂管理,提升教学质量。