党建动态|外国语学院党委召开党纪学习教育动员会
日期: 2024-04-29 信息来源: 点击数:

为使广大党员同志进一步坚定自己的理想信念,永葆对党的忠诚,外国语学院党委于4月28日15:00在文华楼2-413会议室召开党纪学习教育动员大会。参加本次会议的有:国际学部党委书记陈晴晴同志、外国语学院全体教师党员以及部分学生党员代表。本次会议由张一琪同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,会议伊始,王玉洁同志宣读了《中共郑州工业应用技术学院委员会开展党纪学习教育实施方案》,并从目标要求、工作安排、组织领导、专班构成等方面对学校党纪学习教育工作的安排部署进行了具体解读。

随后,张一琪同志组织与会成员重温入党誓词,使党员们进一步明确了自身的初心和使命。紧接着,由教师党员代表张园园同志进行发言,她指出,作为党员教师,必须时刻保持清醒的政治头脑,严格遵守党的纪律和规矩,做到言行一致,以身作则。

最后,国际学部党委书记陈晴晴同志按照学校党纪学习教育工作方案的要求,结合学院实际,对外国语学院在全院党员中开展党纪学习教育的工作进行了安排部署,并对党纪学习教育作出四点倡议:一是提高政治站位,深刻认识党纪教育的重大意义;二是明确目标要求,确保党纪教育取得实效;三是强化责任担当,推动党纪教育各项任务落到实处;四是组织学习安排,引导党员清楚纪律规矩。结合学院自身,将党纪党规落到实处,并融入到个人实践活动和思想活动中去,推动党纪教育深入人心。

通过此次会议,师生党员纷纷表示,将会以更加高昂的热情学习党纪党规,并将党纪党规落实、落细、落小,积极提高自身的思想觉悟和政治素养,肯吃苦,行大志,切实把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的实际成效。