党建动态|外国语学院党委组织第40期发展对象开展志愿服务实践活动
日期: 2024-04-25 信息来源: 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强对发展对象的党性锻炼,提升发展对象的服务意识,培养其意志力和责任感,外国语学院党委于4月23日组织第40期发展对象开展志愿服务实践活动。

实践活动期间,发展对象们始终坚守值班岗位,认真负责的完成了本次志愿服务。他们不仅耐心接待来访者、为同学们提供赛事信息、热心引导观众入场,更是承担了为比赛结束的运动员送水解渴以及递送医疗药品的任务。发展对象们热情周到的服务以及耐心负责的态度,展现了外国语学院学子的良好精神风貌。

本次外国语学院组织发展对象参与志愿服务实践活动,不仅为运动会的顺利进行提供了有力保障,也为发展对象们提供了一个锻炼自己、提升综合素质的宝贵机会。希望大家在未来的学习和工作中能够进一步端正入党动机,明确党员的责任和义务,增强服务奉献意识,提高自身的党性修养,为早日成为一名合格的正式党员而努力奋斗!