外国语学院党总支组织参加“不忘初心 牢记使命”档案文献展
日期: 2019-11-11 信息来源: 点击数:

本网讯(通讯员  田慧哲)为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,11月10日下午3点,外国语学院组织师生党员参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展。

本次档案文献展览共有六个部分,分别为“理论探索”、“理想信念”、“不懈奋斗”、“牢记宗旨”、“自身建设”、“出彩中原”,展览围绕党的艰苦奋斗历程和中华民族追求伟大复兴展开。

参观时,全体党员认真观看文献资料,虚心学习了焦裕禄、王进喜等先辈的奉献精神;深刻了解了“自力更生、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神;热烈讨论了关于“四个着力”、“四张牌”等党的惠民政策,并向杨靖宇、马尚德等革命先烈致以了崇高的敬意。

观览最后,学生党员代表孙振带领全体党员,高举右拳重温入党誓词。大家纷纷表示以后将会更加坚定初心,继续弘扬党的优良传统,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。