外国语学院召开第32期、33期入党积极分子培训班开班仪式
日期: 2019-11-12 信息来源: 点击数:

本网讯(通讯员  王馨)外国语学院党总支于2019年11月11日下午6点20分在文华2-阶四教室召开第32期、33期入党积极分子培训班开班仪式。出席此次开班仪式的有:外国语学院党总支书记陈晴、党总支纪检委员周伟红、党总支组织员、学生党支部书记蒲晶晶,全体辅导员以及本期入党积极分子。开班仪式由党总支组织员、学生党支部书记蒲晶晶主持。

仪式在铿锵有力、激动人心的《国际歌》声中拉开了序幕。

仪式开始,由贾佳星同志宣读参加本次培训的学员名单,提高学生的主人翁意识。

接着外国语学院党总支纪检委员周伟红同志对培训的入党积极分子做三点纪律要求:一是严格要求自己;二是遵守纪律;三是认真学习党课知识以完成优秀的结业考核。

党员学生代表卫岩和入党积极分子代表曹雨桐分别发言。

外国语学院党总支书记陈晴同志讲话,对入党积极分子提出了具体的要求:一是要提高站位、深化学习;二是志存高远、筑牢信念,树立正确的政治信仰;三是要遵守纪律、提升实效。她希望同学们要正确处理好专业课学习和党课学习的关系;正确处理好自身进步和共同进步的关系;正确处理好思想上入党和组织上入党的关系。端正入党动机,不断努力,尽早从党的追逐者成长为忠诚于党的事业的先锋战士,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

开班仪式在庄严的国歌声中结束。

本次培训为期两周,相信经过系统的学习,入党积极分子会进一步了解党的基本知识,提升思想政治觉悟和政治理论水平。衷心希望入党积极分子们坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。(编审  蒲晶晶)