外国语学院党总支教师党支部召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会
日期: 2019-11-20 信息来源: 点击数:

本网讯(通讯员  周俐言)11月19日下午,外国语学院党总支教师党支部在文华2-410会议室召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会,参加此次会议的有外国语学院全体教师党员,会议由党总支书记陈晴同志主持。

会上,首先由党总支书记陈晴同志简述“不忘初心 牢记使命”主题教育开展情况,并依据这一主题进行批评和自我批评,查找自身短板和不足,明确今后的整改方向和改进措施。

接着,各个教师党员逐一进行个人检视剖析,开展了严肃认真的批评与自我批评。在自我批评过程中,大家紧密联系思想、工作、作风,深入检视自身问题,深刻剖析问题根源,并明确了今后的努力方向。

会议最后,院长胡天赋教授对此次组织生活会做总结讲话,胡院长提出此次会议的重要性,要准确把握高校教师党员的初心和使命,加强自身纪律性,整治打击作风不硬、纪律散漫等问题,将理论与实践紧密结合,发挥教师党员的先锋模范作用,争做合格的教师党员。

本次组织生活会的顺利召开使得各位党员教师能够进一步认识自己的短板与不足,明确改进方向,加强了各位教师党员的纯洁性和先进性。(编审  蒲晶晶  贾佳星)