当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文
外院快讯|运动会预热——“可爱的人”
日期: 2024-04-25 信息来源: 点击数:

运动会不仅是对运动员们身体素质和竞技水平的考验,更是展现青春风采、激扬青春激情的绝佳舞台。在运动会来临之际,有这样一群人,他们不辞辛苦,全天坚守岗位,为我们提供了坚实的保障,跟小编一起看看吧。

学生工作人员提前布置场地、搬运道具、宣传氛围、运动员休息区的设置、观众服务区等,以确保各项保障工作能够及时、准确地落实到位。这些看似很简单的过程,却需要后勤保障人员的高度细心,不仅要确保赛场的干净整洁,运动器材是否齐全,以及在校园内外道路进行横幅点缀为运动会烘托气氛等。他们的努力和付出,是运动会能够顺利进行的关键。他们用实际行动诠释了“团结、协作、奉献”的精神。

不畏艰难,享受比赛的快乐,感受青春的活力。希望外院学子在比赛中发扬体育精神,强体魄,勇担当,有作为!祝愿运动员们能够在本次运动会中一展雄姿,赛场夺魁,让春风在运动场上开花,让青春之色尽情绚丽,献色于春,与天地争辉!